Мини-пивоварня

To Øl

Копенгаген, Дания

Let Sherry Mælk

Stout - Milk / Sweet • 4,1% ABV • 26.07.2018

Let Cognac Mælk

Stout - Milk / Sweet • 4,1% ABV • 26.07.2018

Sportsbajer

Lager - Euro • 4,5% ABV • 08.06.2018

Man O' Burn

Sour - Farmhouse IPA • 6,3% ABV • 03.06.2018

Turbid Totem

Pale Ale - American • 2,9% ABV • 24.04.2018

Man O‘Sting

Rye Beer • 4,9% ABV • 35 IBU • 14.04.2018

Nul

Sour - Farmhouse IPA • 6,9% ABV • 31.03.2018

Cloud 9: Mango Mayhem

Witbier • 5,5% ABV • 22.03.2018

Yeaster Bunny

Sour - Farmhouse IPA • 6,9% ABV • 4 IBU • 07.03.2018

Graff Gadient

Sour - Gose • 5,8% ABV • 5 IBU • 27.02.2018

Mr. White 2018

Grisette • 5,0% ABV • 42 IBU • 07.02.2018

Mr. Pink 2018

IPA - American • 6,0% ABV • 54 IBU • 07.02.2018

Session Raid

Lager - IPL (India Pale Lager) • 4,0% ABV • 45 IBU • 25.01.2018

Sur NE!PA: Citra & Mosaic

Sour - Ale • 5,0% ABV • 20.12.2017

Garden of Haze

IPA - New England • 6,4% ABV • 09.12.2017

Sur Cedar

Sour - Ale • 6,0% ABV • 22.11.2017

California Blizzard

IPA - New England • 6,2% ABV • 16.11.2017

История пивоварни To Øl ведётся с 2010 года, когда Тобиас Эмиль Йенсен и Торе Гюнтер решили сделать своё первое коммерческое пиво. До этого они уже несколько лет варили пиво дома, а их проводником в мир пивоварения стал основатель датской крафтовой пивоварни Mikkeller Миккель Борг Бьергсё. Он поддержал друзей и предложил сделать первое массовое пиво в коллаборации с Mikkeller. С тех пор To Øl выпустили более трёх сотен своих сортов, но пивоварня остаётся контрактной: чаще всего сорта To Øl производятся на бельгийском De Proefbrouwerij.