Мини-пивоварня

Selfmade Brewery

Москва, Россия

Helix Nebula

Belgian Quad • 10,0% ABV • 34 IBU • 02.11.2018

Deep Paradise

IPA - Black / Cascadian Dark Ale • 7,7% ABV • 52 IBU • 29.10.2018

Public Call

IPA - Red • 5,7% ABV • 40 IBU • 12.10.2018

Beholder Pumpkin

Pumpkin / Yam Beer • 6,5% ABV • 24 IBU • 25.09.2018

Wheat the Road, Jack

Pale Wheat Ale - American • 6,4% ABV • 35 IBU • 13.09.2018

Uppricot

Sour - Ale • 7,8% ABV • 12 IBU • 21.08.2018

Pizza Boy

Sour - Gose • 5,8% ABV • 14 IBU • 08.08.2018

Dessert Eagle

Stout - Milk / Sweet • 5,8% ABV • 24 IBU • 07.08.2018

Mako APA

Pale Ale - American • 5,3% ABV • 40 IBU • 18.07.2018

Nagaranga

Bock - Doppelbock • 8,3% ABV • 36 IBU • 04.07.2018

Fruitality

IPA - American • 6,6% ABV • 38 IBU • 07.06.2018

Grind

Porter - Other • 6,0% ABV • 34 IBU • 22.05.2018

Handle With Care

IPA - Imperial / Double • 7,5% ABV • 45 IBU • 15.05.2018

Pecanoboy

Brown Ale - Imperial / Double • 6,8% ABV • 27 IBU • 04.05.2018

Acid Anomaly

Sour - Ale • 6,2% ABV • 20 IBU • 04.05.2018

Stone Sorrel

Sour - Gose • 5,2% ABV • 20 IBU • 03.05.2018

Шүрәле

Gruit / Ancient Herbed Ale • 5,5% ABV • 46 IBU • 21.04.2018

Insider Cider 2 (Hoppy Edition)

Cider - Other • 6,9% ABV • 10 IBU • 26.03.2018

Сто гадоў

Sour - Ale • 4,5% ABV • 10 IBU • 25.03.2018

Пивоварня Selfmade Brewery была основана в 2016 году. У участников команды Selfmade Brewery есть опыт домашнего пивоварения, навыки работы на крупной пивоваренной компании, рекламной и ресторанной отраслях, финансовых рынках.

«Мы варили пиво в разных уголках страны и всегда старались создать что-то новое. Мы сами создавали чертежи своего оборудования. Мы проектировали и открывали бары. Объединившись, мы решили, что наши знания, помноженные на любовь к качественному пиву, позволят реализовать наш амбициозный проект. Нам важно стать проводником для selfmade people в мире пива. Мы хотим, чтобы пиво не ассоциировалось с однообразным вкусом лагеров крупных производителей. Наша цель — научить как можно больше людей разбираться в разнообразии пивных стилей и вкусов. Научить различать хмельной аромат и солодовый вкус. Ценить высокую плотность и сухость крепких сортов», — говорят пивовары.