Мини-пивоварня

Selfmade Brewery

Москва, Россия

Hops Disruptor

IPA - New England • 7,1% ABV • 35 IBU • 05.07.2019

Shaky Deadline

IPA - Milkshake • 6,7% ABV • 40 IBU • 01.07.2019

Lick the Battery

IPA - Sour • 5,6% ABV • 48 IBU • 13.06.2019

Pankow

Sour - Berliner Weisse • 6,0% ABV • 8 IBU • 23.05.2019

Overkill

Sour - Other • 6,7% ABV • 20 IBU • 22.05.2019

Simcopa

IPA - American • 6,5% ABV • 48 IBU • 13.05.2019

Firebelt

Sour - Other • 6,8% ABV • 18 IBU • 17.04.2019

Citrus Impeller

IPA - New England • 6,5% ABV • 13.04.2019

Source Unknown

Sour - Other • 6,3% ABV • 43 IBU • 05.03.2019

Oatventure

IPA - Imperial / Double • 7,6% ABV • 37 IBU • 15.02.2019

Bottlefront

Stout - Imperial / Double • 10,0% ABV • 40 IBU • 25.01.2019

Banana Trip Hazy Edition

Other • 9,4% ABV • 64 IBU • 25.01.2019

Mako Vic Secret Ed.

Pale Ale - American • 5,3% ABV • 40 IBU • 19.01.2019

Backstab

Pilsner - Imperial / Double • 6,5% ABV • 41 IBU • 10.01.2019

Black Meadow

Mead - Melomel • 13,7% ABV • 02.11.2018

Helix Nebula

Belgian Quadrupel • 10,0% ABV • 34 IBU • 02.11.2018

Deep Paradise

IPA - Black / Cascadian Dark Ale • 7,7% ABV • 52 IBU • 29.10.2018

Public Call

IPA - Red • 5,7% ABV • 40 IBU • 12.10.2018

Пивоварня Selfmade Brewery была основана в 2016 году. У участников команды Selfmade Brewery есть опыт домашнего пивоварения, навыки работы на крупной пивоваренной компании, рекламной и ресторанной отраслях, финансовых рынках.

«Мы варили пиво в разных уголках страны и всегда старались создать что-то новое. Мы сами создавали чертежи своего оборудования. Мы проектировали и открывали бары. Объединившись, мы решили, что наши знания, помноженные на любовь к качественному пиву, позволят реализовать наш амбициозный проект. Нам важно стать проводником для selfmade people в мире пива. Мы хотим, чтобы пиво не ассоциировалось с однообразным вкусом лагеров крупных производителей. Наша цель — научить как можно больше людей разбираться в разнообразии пивных стилей и вкусов. Научить различать хмельной аромат и солодовый вкус. Ценить высокую плотность и сухость крепких сортов», — говорят пивовары.