Мини-пивоварня

Selfmade Brewery

Москва, Россия

Oatventure

IPA - Imperial / Double • 7,6% ABV • 37 IBU • 15.02.2019

Banana Trip Hazy Edition

Other • 9,4% ABV • 64 IBU • 25.01.2019

Mako Vic Secret Ed.

Pale Ale - American • 5,3% ABV • 40 IBU • 19.01.2019

Backstab

Pilsner - Imperial / Double • 6,5% ABV • 41 IBU • 10.01.2019

Black Meadow

Mead - Melomel • 13,7% ABV • 02.11.2018

Helix Nebula

Belgian Quad • 10,0% ABV • 34 IBU • 02.11.2018

Deep Paradise

IPA - Black / Cascadian Dark Ale • 7,7% ABV • 52 IBU • 29.10.2018

Public Call

IPA - Red • 5,7% ABV • 40 IBU • 12.10.2018

Beholder Pumpkin

Pumpkin / Yam Beer • 6,5% ABV • 24 IBU • 25.09.2018

Wheat the Road, Jack

Pale Wheat Ale - American • 6,4% ABV • 35 IBU • 13.09.2018

Uppricot

Sour - Ale • 7,8% ABV • 12 IBU • 21.08.2018

Pizza Boy

Sour - Gose • 5,8% ABV • 14 IBU • 08.08.2018

Dessert Eagle

Stout - Milk / Sweet • 5,8% ABV • 24 IBU • 07.08.2018

Mako APA

Pale Ale - American • 5,3% ABV • 40 IBU • 18.07.2018

Nagaranga

Bock - Doppelbock • 8,3% ABV • 36 IBU • 04.07.2018

Fruitality

IPA - American • 6,6% ABV • 38 IBU • 07.06.2018

Grind

Porter - Other • 6,0% ABV • 34 IBU • 22.05.2018

Handle With Care

IPA - Imperial / Double • 7,5% ABV • 45 IBU • 15.05.2018

Пивоварня Selfmade Brewery была основана в 2016 году. У участников команды Selfmade Brewery есть опыт домашнего пивоварения, навыки работы на крупной пивоваренной компании, рекламной и ресторанной отраслях, финансовых рынках.

«Мы варили пиво в разных уголках страны и всегда старались создать что-то новое. Мы сами создавали чертежи своего оборудования. Мы проектировали и открывали бары. Объединившись, мы решили, что наши знания, помноженные на любовь к качественному пиву, позволят реализовать наш амбициозный проект. Нам важно стать проводником для selfmade people в мире пива. Мы хотим, чтобы пиво не ассоциировалось с однообразным вкусом лагеров крупных производителей. Наша цель — научить как можно больше людей разбираться в разнообразии пивных стилей и вкусов. Научить различать хмельной аромат и солодовый вкус. Ценить высокую плотность и сухость крепких сортов», — говорят пивовары.