Ресторан-пивоварня

Арбат

Минск, Беларусь

Milwaukee

Stout - Other • 6,6% ABV • 17 IBU • 29.09.2018

Orange County

IPA - American • 5,6% ABV • 35 IBU • 29.09.2018

Oktoberfest

Märzen • 6,1% ABV • 22 IBU • 29.09.2018

Milk Stout

Stout - Milk / Sweet • 5,5% ABV • 19 IBU • 04.05.2018

St. Patrick’s Beer

Golden Ale • 5,0% ABV • 12 IBU • 16.03.2018

Копчёное

Smoked Beer • 5,4% ABV • 25.09.2017

Арбатское IPA

IPA - International • 5,5% ABV • 45 IBU • 25.09.2017

Клубничное

Other • 4,2% ABV • 15 IBU • 25.07.2017

Берёзовое

Other • 4,8% ABV • 12 IBU • 22.04.2017

Chocolate Porter

Porter - Other • 5,2% ABV • 28.12.2016

Портер

Porter - Other • 5,2% ABV • 12 IBU • 28.12.2016

Ржаное

Rye Beer • 4,5% ABV • 18 IBU • 08.11.2016

Beach Beer

Other • 4,5% ABV • 25.06.2016

Квас с хреном

Kvass • 1,2% ABV • 18.04.2016

Стаут

Stout - Other • 5,2% ABV • 01.04.2016

Жигулёвское

Lager - Pale • 5,8% ABV • 14.08.2015

Эль Индия

IPA - English • 6,5% ABV • 40 IBU • 14.08.2015

Квас

Kvass • 1,2% ABV • 06.06.2015

Крафтовое

Blonde Ale • 5,8% ABV • 26.05.2015

Пивоварня в минском ресторане «Арбат» появилась в 2013 году. Она работает на оборудовании австрийской фирмы Flecks Brauhaus Technik GmbH.

«В 2011 году мы объехали пол-Европы в поисках оборудования, которое позволило бы варить качественное пиво. И выбрали именно эту семейную австрийскую фирму из городка Фронляйтен (земля Штирия). Разработанное ею оборудование вобрало в себя и вековые традиции пивоварения в Австрии, и самые передовые современные технологии. А главное — процесс приготовления пива полностью соответствует Немецкому закону о чистоте пива 1516 года. Только Вода, Солод и Хмель для приготовления сусла!», — говорят на пивоварне.