Пан Качын

Пана Цея

Sour - Traditional Gose • 6,3% ABV

Вломился как-то к Пану Качыну сосед: «Я тут бабок на лавке одним ухом подслухал. Гутарили про некую заморскую хваробу. Правда она больше королей, да их вельмож косит, т.к. с короной она как бы. Но до нас тоже может добраться. А ещё бабки баили, что у тебя от неё средство есть! Как называется, забыл. Но точно что-то про Пана. С лимоном нашим и корнем этим ихним, китайским. Имбиром! Во! Есть такое?». Не хочется соседа огорчать. Задумался пивовар, как в ситуации выкрутиться. А тут сосед снова возвращается: «Вспомнил название! Пана Цея! Во!»

«Пана Цея» — гозе трёхмесячной выдержки, сваренный на берёзовом соке, с лимоном, имбирём и розовой гималайской солью.

Цвет сочный, жёлто-оранжевый. Мелкая белая пенка. Аромат яркий с лимонно-пряными переливами. Вкус сочетает деликатную пряность имбиря с освежающей кислинкой лимона, мягкой солёностью гималайской соли, в гармонии расположившихся уютно на берёзово-сочном основании.

Описание производителя
    Пиво:
  • Пана Цея, Панацея
  • Пивоварня: Пан Качын
  • Стиль: Sour - Traditional Gose
  • Плотность: 17,2%
  • Алкоголь: 6,3%
  • Добавки: Lemon, Ginger, Birch Juice, Himalayan Salt
  • Начало выпуска: 14.07.2020
  • Рейтинг: 3,982
Места продажи пива

Сейчас это пиво не продаётся в барах и магазинах в городе Минск.

Отзывы: 0
Оставьте свой отзыв

Авторизуйтесь, чтобы написать отзыв

Недавние сорта

Double Maple Mead

Пан Качын

Mead - Acerglyn / Maple Wine

Simple

Пан Качын

Mead - Braggot
Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью